TOP
花絮照片 花絮影片 交流看板
活動花絮
秘書處- -
2019-12-19

【學姐社】20191218 學姐社年終晚宴~知性與感性的盛宴!
活動日期:
2019-12-18 ~ 2019-12-18
20191218 學姐社年終晚宴~知性與感性的盛宴!

文自:Christina Sung
感謝學姐們熱情參與今晚的年終晚宴!感謝所有志工學姐!感謝所有提供禮物的學姐!恭喜今晚抽中禮物的幸運學姐!祝平安!

文自:洪春美 感謝文琪學姐帶領學姐們ㄧ起學習與展現女力知性及感性美!
特別感謝爾祥學姐繼續帶領學姐們ㄧ起邁向下一個女力的哩程碑!
很開心能在學姐社與大家學習與分享,祝學姐們 聖誕佳節快,新年快樂! 闔家平安健康喜樂!


文自:Christine Chien
學姐社一年一度年終的美聚盛宴,精彩無比
下午當貴婦進入Dior VIP室聽了一場胡老師親自解說的現代藝術賞析,溫馨知性,美不勝收!
五樓大安東尼義大利菜很美味可口呀
今兒個全台北市穿著紅色衣服的美女們都在這𥚃了
#Merry X’mas & Happy New Year 2020
#謝謝宋文琪學姐和幹部學姐們的辛勞籌辦

文自:王彩鳳
學姐社年終聚餐,今晚請時尚大師陳麗卿老師魅力分享如何穿出自信?穿出美麗?
女為悅己者容,女人要愛自己多一點~
今晚主題:紅色、金色
今晚菜色:豐富、好吃
今晚氣氛:熱情、活潑


文自:張碧珊 
學姐社年終晚宴,在微溼冷的天氣,一片紅色帶來溫暖熱情、喜氣洋洋的氛圍是最適合不過。
感謝宋文琪學姐在八年前創立了政大EMBA學姐社,優秀的社會女力菁英齊聚分享職場知識、健康樂活,相互學習成長,溫馨的姐妹社!
現場限額111名爆滿,開心遇到好久不見的學姐們,也有更多逐年加入的學姐,要維持精力實在無法一一寒暄。只能待日後有機會再慢慢認識。
我的插花初體驗,聽著101五樓廣場聖誕燈飾操刀大師學姐親自教學,一陣手忙腳亂,長度沒控制好,插了盆小家碧玉桌花,還是愛不釋手,畢竟是自己的作品。
還有不少學姐贊助的禮物,加上餐廳美食佳餚,倍感幸福~
再次感謝文琪學姐、負責執行幹部、贊助禮品與提供花藝課學姐們的辛苦,讓整個活動圓滿順利完成,聖誕前夕溫馨暖場秀!

文自:Echo Lin
感謝文琪學姐及義工學姐群熱情付出。
謝謝學姐社111位學姐帶給我今年最幸運、最美好的夜晚。祝福大家聖誕快樂、2020年萬事如意、幸福美麗❤




















































 
相簿分享區
影片分享區
0則留言

自我介紹

報名清單

開始搜尋 取消