TOP
花絮照片 花絮影片 交流看板
活動花絮
秘書處- -
2020-03-24

【玩水社】2020/03/21 玩水社 龍舟隊#第5練~Paddle As One
活動日期:
2020-03-21 ~ 2020-03-21
2020/03/21 玩水社 龍舟隊#第5練~Paddle As One

文自:Gina Hung
Paddle As One~2020/03/21 龍舟隊#第5練
岸上體適能由Yu Chiang, Jeffrey Lee示範鴿式、棒式變化..; 船上郭教練的基本三式~槳入水快、抓水快有力...看影片就有新發現。
本週特別邀請超級女槳手陳怡蕙學姊同船指導;
教練嘉獎晨也練、在家也練的Jessica,以及振剛學長、櫻桃姊姊勤奮不解的企圖心與毅力。
謝謝Joey學長淘來政大專屬木槳,帥吧!

#就怕天才比我們更認真
#一週練ㄧ次是不夠的
#只有累積沒有奇蹟

文自:許燕玲
最近迷上划龍舟,加入龍舟隊;除了身體動起來外;原來利用身體協調性放鬆划,槳頻雖慢船速反而快了起來!快慢之間不對立有哲思!


文自:楊神珠
Paddle as one, one step, one mindset, one thinking!
They say, there is no I in the team.
讓我們一起同心,不慌張、穩穩踏滑出有力的一步、再一步、再一步。直到階段性的任務完成。
願疫情順利結束,過渡這段令人慌張,但具有理性信心的危機!適當存貨,不囤積。正面能量增強免疫!
我在船上,那個不起眼的小角色!

影片來源:Toto Wang學長,感謝學長的美拍及影片製作















 
相簿分享區
影片分享區
0則留言

自我介紹

報名清單

開始搜尋 取消