TOP
花絮照片 花絮影片 交流看板
活動花絮
秘書處- -
2020-12-23

【學姐社】2020/12/22 學姐社年終晚宴~女人我最大 Forever Young
活動日期:
2020-12-22 ~ 2020-12-22
2020/12/22 學姐社年終晚宴~女人我最大 Forever Young

圖文自 : 鄭如意
X'mas Party ~ 20201222
學姊社的年終歡聚,每年的紅色傳統~
感謝 爾祥社長 &Jill學姊 精心安排『巴陵國小』孩子們及校長的天籟美音開啟序幕~
當然還要特別感謝愛心滿滿的 湯桂禎學姊 及 林芳婕學姊贊助孩子們的旅費及食宿,讓我們能有機會與孩子們在101 88F 歡聚。

圖文自 : 林舒怡
101的夜景真美,這兒的人更美。❤️
#美好的學姐社的晚宴

圖文自 : 洪春美
每年年終的學姐社聚餐都是讓我們感到興奮不已,姐妹們開心聊天聚在一起,談論著我們一起健康Fun心健跑抗疫100天活動、關霧登高、慢老讀書會、中華花藝等,我們一起Forever Young!

圖文自 : Sophia Lee
#學姊社 感謝學姐社所有的幹部以及永遠的創社社長 Christina Sung與凌爾祥學姊社長❤️學姊社的活動有美好與感動...真的正能量的女力👍🏻 #年終晚會

圖文自 : Renee Lin
晚上變身為夜店風,濃妝艷抹總相宜。學姐們ㄧ年不見了,謝謝大家ㄧ切都好🥰❤️ 說不定短期要再聚又不行了
#濃濃聖誕風
#2021ㄧ切平安
#謝謝政大學姐社
#學姐說我跟陳姵君很像🥰 跟美女像開心

圖文自 : Carrie Hsu
溫暖的學姐社年終晚宴,昨晚開心參加學姐社一年一度年終晚會,與將近150位美麗的學姐在雲朵上共聚一堂 ,度過輕鬆愉快的音樂及美食饗宴。
這次有愛心的學姐們, 邀請並贊助來自復興鄉巴崚國小合唱團,其校長及可愛小朋友們美妙的歌聲宛如天籟之音,震撼 了101的夜空。 
各位美麗的學姐們,明年見囉! 

圖文自 : 黃庭芸
今晚在101/88F,政大學姐社的美麗女士們讓「雲朵」亮麗、鮮紅!
謝謝🙏爾祥社長、謝謝🙏所有幹部們,費心籌劃的年終餐會,好地方、好餐食、好氣氛、好有情(巴崚國小小朋友的歌聲純淨地譲人想流淚),感恩創始會長文琪學姐的起頭帶領~~我們一起證明女人也能玩出自己的範,👍👍👍!
(謝謝爾祥學姐的幸運之手~~讓我中了好彩頭💖💖💖!)

圖文自 : Linda Tuan
學姐社2020年終晚宴,一群女人在一起,不用24力,我們就是力量,渡過庚子年的挑戰,在101的88樓,俯瞰台北,家鄉一樣美麗,身邊的好友笑容依然燦爛。
這一年我們攜手口罩完成該做的功課,跑完該跑的步伐,揮舞球桿挖草皮,特別的一年讓我們在一起的時光更美好,這一年很重要❤️


























 
相簿分享區
影片分享區
0則留言

自我介紹

報名清單

開始搜尋 取消