TOP
花絮照片 花絮影片 交流看板
活動花絮
秘書處- -
2021-04-20

【自行車社】2021/4/16-18 自行車社漫騎金門
活動日期:
2021-04-16 ~ 2021-04-18
2021/4/16-18 自行車社漫騎金門

圖文自:羅菲爾

戰地史蹟風光、閩南式古厝聚落、巴洛克式洋樓、在地美食 
讓人流連忘返...

騎待下次再繼續 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️

#單車的香格里拉
#金門悠閒3日遊

圖文自:Derming Wang

《補記》4/16~18騎鐵馬環大小金門

3/8(一)那天下班,突然看到了學校車社群組飛來了一則騎鐵馬遊金門報名連結,眼睛突然一亮!
啊!這不是女兒與兒子小學常去的外島勝地?!從來沒去過的她們阿爸,頓時快手打字取得了太座的許可證後立馬報名~

這就樣沒有特地事先安排,隨緣隨興地跟上了自行車P社的規劃腳步,來去用雙腳騎鐵馬環島大小金門!

原本是悠哉慢活地騎車旅遊,卻是一刻也不得閒,常常在學長姐一群人的愛搞笑且拍攝點子又多情況下,每到一個新景點,大伙手機與單眼相機內的照片,可想而知肯定都為每一位捕捉了不少剎那的永恆鏡頭!單然,時間總是不夠用而得匆匆忙地繼續往下個景點前進~

戰地名勝風光、閩式建築聚落、麥田鄉間小路、良辰美食好酒、教官細心解說,令人回味讚賞!
有機會一定要再與家人一同前往來細細品嘗這【固若金湯、雄鎮海門】之地!

再次感謝 羅菲爾 P社精心策劃、陳志發教官細心規劃帶領解說、肯社 Ken Tang 、 廖元忠 熊貓哥、源昌學長等三位的美拍留念,榮幸能與Janice、Iris、Joanne、Rachel、Cindy及Ami學姐們平安開心悠遊金門~

#政大EMBA自行車社





























 
相簿分享區
影片分享區
0則留言

自我介紹

報名清單

開始搜尋 取消