TOP
花絮照片 花絮影片 交流看板
活動花絮
秘書處- -
2021-04-22

【太極拳社】2021/4/15 太極拳社春酒餐會~讓我們在進步中感受練拳的美好!
活動日期:
2021-04-15 ~ 2021-04-15
2021/4/15 太極拳社春酒餐會~讓我們在進步中感受練拳的美好!

圖文自:黃莯藋

4/15太極拳社春酒餐會在郎祖明老師、蕭可賢老師、廖柏棋師兄與學長姊們熱情交流互動中圓滿結束。太極拳社自2019年3月創社以來,課程已進行到第五學期,參與學長姐超過百人次,在無間斷的習拳課程中,這樣輕鬆的聚餐更顯得彌足珍貴啊! 

親愛的學長姐們,要記得我們規劃的學拳願景喔! 短期的計畫目標;要走到戶外打拳趣,由政大後山打拳開始、然後是陽明山打拳、玉山打拳……,當然有機會的話,還要滿足大家的武俠夢: 到武當山打拳啊! 呵呵!

還有還有,蕭老師也承諾大家,如果鄭子太極拳37式練熟、練透了,再來就可以學"推手"與"太極劍"喔! 哈哈! 遐想當俠女、或大俠的學長姐的美夢要成真了!
而這一切一切的基礎在於每天不間斷的練習。 

我們一起來加油,除了擁有健康的樂活人生,更一步步往我們共同許下的美麗健康的願景前進!

如果您有相同的夢想,別猶豫,加入政大EMBA太極拳社就對了! 讓我們一起打拳趣! 請加莯藋社長line (ID: mudihuang) 了解進一步資訊。歡迎學長姐參加單堂體驗課程。關於課程資訊,歡迎加入太極拳社大群組,將有更進一步的訊息喔!
 
#政大太極拳社
#漫談鄭子太極拳37式
#鄭曼青宗師
#蕭可賢老師
#歡迎大家一起來練拳,體驗太極!
#在進步中感受練拳的美好!



































相簿分享區
影片分享區
0則留言

自我介紹

報名清單

開始搜尋 取消