TOP
社團消息 關於社團 加入社團

玉山登峰隊

社團人數:
0
社團聯絡人:90 資管組 簡月秀

E-mail:
abbychien2010@gmail.com
社團FACEBOOK連結
響應歷任EMBA校友會宋前理事長文琪學姐、金前理事長慶柏學長以及現任陳理事長賢民學長之共同期許,希望校友進入政大EMBA就讀後,能夠完成『台灣新三鐵』活動,即泳渡日月潭、自行車環島以及登上玉山主峰,生為台灣人一生必須達成的三大目標。

於是EMBA校友會九九社玉山登隊自民國101年起即陸續辦理每年兩梯次擴大至105年的11梯次玉山登頂活動,希望校友們都能勇於嚐試、放膽挑戰攀登東北亞最高峰,順利登上玉山之巔,完成身為台灣人一生必須圓滿的夢想之一。由於活動非常成功,我們已協助逾百位學長姐完成登上玉山的夢想。

政大EMBA『玉山主峰3952』專案已發展為每年固定的活動項目,成為政大EMBA特色之一。我們會於出發前二個月安排有計劃的行程訓練,讓從未有登山經驗的學長姐,經過幾週的山訓之後,人人都能安全的爬上玉山。

成立時間:2011.12

自我介紹

報名清單

開始搜尋 取消