海外交流組

  • View More 0224華南分舵.jpg
    華南分舵

    【社團巡禮】華南分舵

    華南分舵
    圖文:應淇帆

    ▋政大出外互助一家人 就在幅員遼闊的華南

    政大EMBA華南分舵於2017年11月21日由華南創業學長姐發想創立微信群組,經政大EMBA校友會正式申請成立社團組織,逐步號召華南各區域學長姐加入,成立宗旨以出外靠朋友,團結力量大,單打獨鬥不如打群架,找幫手找資源,分享經驗降低風險,有效解決各類跨界問題,學長姐們可以在此交流,共建、共用、共構、共同成長。
    華南分舵範圍廣大,包含廣東、廣西、福建、澳門、香港、海南,不管是在當地打拼經營事業或定居,甚或有興趣往這些區域發展的學長姊都歡迎加入華南分舵。未來將有更多分支來共同服務。

    創社社長:95級台商 戴治中
    秘書長:100全企雷桂美
    wechat:stella575061
    E-mail:stella1020@gmail.com

    #政大EMBA社團巡禮
  • View More 0217上海分舵 _4_.jpg
    上海分舵

    【社團巡禮】上海分舵

    上海分會
    圖文:應淇帆


    ▋往來大上诲台北的政大EMBA同學與日俱增,為了讓同學們無論何時何地,都能感受到政大大家庭的溫暖與資源共享,上海分會於焉誕生

    上海分會每年固定舉辦活動。疫後的新常態,讓「數位」交流取代了原來的多元豐富,但卻不影響上海分會的交流橋樑,延續兩岸9校EMBA的人脈網絡,上海分會也有「轉型」思維,秉持交流、學習、公益、成長的目標,舉辦多場數位轉型與電商講座活動,獲得學長姐的口碑認同。

    上海分會每年的四大主題活動,包括

    春宴:大師講堂

    夏遊:上海臨安國家公園農家樂

    秋善:一起做一件公益良善的事

    冬蟹:大啖大閘蟹的美好

    在第一屆創會會長Benson、第二屆會長楊奕蘭Stella、第三屆會長許能竣Deya建立的堅實基礎,以及榮譽顧問國歷學長無私的支持與付出,近期由林燕學姐接下第四屆上海分會會長一職,與學長姐們共同經營優質的社團。

    #政大EMBA社團巡禮