壘球社

  • View More 1.jpg
    壘球社

    【壘球社】社長交接活動

    《政大EMBA壘球社社長交接》
    圖文/Shihyuan Kao

    在林世貞理事長與金慶柏榮譽理事長的見證下,壘球社張友信社長將象徵傳承的球棒,交予新社長高世垣手中,一棒接一棒,圓滿完成交接儀式。
    政大EMBA壘球社戰功彪炳,屢屢為校爭光,難能可貴的是,除了壘球賽事外,社員們對於公益活動更是不遺餘力,對於經營管理的心得與資源,也不吝彼此分享,展現了壘球社以人為本的公益與樂智精神。
    不管會不會打壘球,場上場外,都有一個屬於社員的位置,歡迎加入政大EMBA壘球社!!^0^
    #健康、榮譽、公益、樂智
    #壘社四大精神
  • View More S__7790625.jpg
    壘球社

    【壘球社】賀!!勇奪2021年「全國小英盃慢壘賽」EMBA組冠軍

    狂賀!
    圖文/葉家宏 

    政大EMBA壘球社於今日(12/18)勇奪2021年「全國小英盃慢壘賽」EMBA組冠軍。
    今年的小英盃共12校EMBA參加,分為四組。政大於預賽打敗中央、台大獲分組第一晉級四強後,今日上午首先遭遇超級強隊輔大,在歷經三局的延長驟死賽後終於以4:3力克強敵輔大。
    接著,在冠軍賽更以9:2掃平東吳奪冠!

    全隊20多位學長姐,無一不戰戰兢兢,團結一心,拿下勝利,為校爭光。
    #驚心動魄,高潮迭起的球賽